[Résolu]Un léger problème.

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

[Résolu]Un léger problème.

Message  Tsuki le Dim 31 Mar - 22:58

Voila. J'ai acheter le jeu il y a peu, et je viens tout
juste de le commencer. (j'ai d'ailleurs joué à la démo, que j'ai trouver
superbe). Mais voila, je ne peux simplement pas commencer le jeu
car j'ai ceci :

Et je ne peux rien faire car quand je clique sur "ok"
le jeu se ferme.

Une solution ? :C
avatar
Tsuki

Messages : 4
Date d'inscription : 31/03/2013

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Résolu]Un léger problème.

Message  Imperium le Dim 31 Mar - 23:10

O_O Oula, c'est + qu'un léger problème.
Ce que tu peux faire, c'est désinstaller le jeu et le réinstaller. (Normalement ta partie reste sauvegarder). On dirait que l'installation s'est mal passée et que les musiques ne se sont pas chargées correctement sur ton ordinateur. Peux-tu me dire si le problème persiste après réinstallation ? Merci
avatar
Imperium
Admin

Messages : 264
Date d'inscription : 20/09/2012

Voir le profil de l'utilisateur http://lumen.desforums.net

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Résolu]Un léger problème.

Message  Tsuki le Dim 31 Mar - 23:23

Le problème persiste.
J'ai essayé de chercher le problème dans le
dossier BGM pourtant le son est bien là
où il devrait être.
avatar
Tsuki

Messages : 4
Date d'inscription : 31/03/2013

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Résolu]Un léger problème.

Message  Imperium le Dim 31 Mar - 23:28

Le son est donc bien là. Pour la démo, cela avait marché correctement ? Pas de souci de son ? Très honnêtement, je ne vois absolument pas d'où peut venir le problème, surtout si le son est là. SI t ouvres l'un de ces sons directement du dossier du jeu, arrives-tu à le lire ?
avatar
Imperium
Admin

Messages : 264
Date d'inscription : 20/09/2012

Voir le profil de l'utilisateur http://lumen.desforums.net

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Résolu]Un léger problème.

Message  Tsuki le Dim 31 Mar - 23:39

Problème résolu !
J'ai redémarre mon PC et le problème à
disparu. OwO
avatar
Tsuki

Messages : 4
Date d'inscription : 31/03/2013

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Résolu]Un léger problème.

Message  Imperium le Dim 31 Mar - 23:40

Ahhh, alors là tu me rassures car je ne t'aurais pas lâché comme ça Smile J'étais en train d'upload la bande son pour te l'envoyer Smile Mais si c'est résolu, alors c'est top !
Bon jeu cheers
avatar
Imperium
Admin

Messages : 264
Date d'inscription : 20/09/2012

Voir le profil de l'utilisateur http://lumen.desforums.net

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Résolu]Un léger problème.

Message  Tsuki le Dim 31 Mar - 23:46

Merci beaucoup :3
avatar
Tsuki

Messages : 4
Date d'inscription : 31/03/2013

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Résolu]Un léger problème.

Message  Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum